перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Отдел кадров

«Вы каждый отпуск вместе проводите на Мальдивах»: тусовщики о чувствах

Люди

На выходных в Москве и около прошли два заметных карнавала: День выпускника в парке Горького и Midsummer Night's Dream в усадьбе Середниково. «Город» сфотографировал посетителей этих вечеринок и поговорил с ними о любви. В этом материале — тусовщики со стажем.

Настя

Фотография: Полина Кириленко

«Любовь — это нескончаемое желание прикасаться. Я еще свою не нашла, но я в нее верю и ее ищу. А чтобы кого-то полюбить, нужно жить здесь и сейчас».

Александр

Фотография: Полина Кириленко

«Любовь — это что-то, что мы долго-долго ищем. Я надеюсь, все ее находят. Это партнер, с которым ты един, это интерес друг к другу, это что-то очень высокое. Это такое соединение двух людей на подсознательном уровне, которое нельзя представить визуально, можно только почувствовать». 

Элина

Фотография: Полина Кириленко

«Чувство нежности, когда хочется заботиться о другом человеке, проводить с ним все время. Моя любовь далеко, я очень скучаю, мне очень хотелось бы, чтобы он был сейчас рядом, чтобы поделиться с ним таким праздником». 

Станислав и Ирина

Фотография: Полина Кириленко

«С точки зрения науки любовь — это сочетание гормонов. Миллионы людей, произнося одно и то же слово, имеют в виду совершенно разные вещи. В нашем понимании любовь — это слово. Мы его не используем, оно слишком общее».

Аурика

Фотография: Полина Кириленко

«Когда ты любишь, ты можешь все! Ты добиваешься всего, о чем мечтал, у тебя крылья за спиной вырастают, которые движут тебя ко всему. Когда я полюбила, у меня сбылись все мечты, поэтому я желаю всем найти свою любовь!»

Ваня

Фотография: Полина Кириленко

«В какой-то степени это мотиватор, чтобы совершать глупости, а с другой — это такой экскьюз: я делаю глупости, потому что люблю. Я обожаю ужастики и думаю, что они про любовь — к жизни, к борьбе со злом. Хочешь жить — умей выживать в ужастиках».

Анна

Фотография: Полина Кириленко

«Это моя семья, мой муж и наши детки. В общем, волшебство какое-то, которое нужно прочувствовать, чтобы понять. Ради любимых я готова бескомпромиссно пойти на любой шаг и забыть о своих интересах».

Сережа

Фотография: Полина Кириленко

«Я сейчас не испытываю чувство любви, но знаю, что оно прекрасное. От любви много страдают, но эти страдания того стоят. Ждать чего-то сверхъестественного от любви — это глупо. Ведь отношения — это и скандалы, и ругань, но при этом всем в пятницу вечером вы идете в кино, перед этим ужинаете, а каждый отпуск вместе проводите на Мальдивах». 

Анна

Фотография: Полина Кириленко

«Люблю фильм «Унесенные ветром», там сложная любовь, все через страдания. У меня тоже путь к любви был непростой, поэтому я обожаю этот фильм».

Андрей

Фотография: Полина Кириленко

«Любовь проявляется во всем невероятно хорошем, что только может быть с человеком. Это то, что не стоит терять, это точно. Если она появилась, то нужно ее беречь». 

Ваня

Фотография: Полина Кириленко

«Вот солнце светит, день чудесный. А любовь — это и есть солнце и лето». 

Александр

Фотография: Полина Кириленко

«Жизнь — боль, любовь тоже боль. В любовь я не верю, в общем. Я в себе уже давно убил это чувство, оно мешает моим дальнейшим планам и жизненным стремлениям. Не строю иллюзий: хочу любить только после того, как я добьюсь определенных целей. То есть любовь у меня только на втором плане». 

Маргарита

Фотография: Полина Кириленко

«Люблю книжку «Ромео и Джульетта» — красивая сказка про любовь. Моя любовь похожа на ту, что представлена у Шекспира, но только я бы не хотела кончать с собой».

Фоторепортаж о Дне выпускника в парке Горького смотрите здесь

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить