перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Добрые дела

Концерт классической музыки, ярмарка и другие благотворительные события недели

Люди

Вместе с проектом «И все за одного» мы продолжаем делать еженедельную афишу событий, связанных с благотворительностью. Здесь все как всегда: кинопоказы, ярмарки, походы в кафе — только помимо развлечения можно еще кому-нибудь помочь.

Послушать Вивальди

В зале «Оркестрион» организовывают концерт духовной музыки «Пасхальная радость». Чтобы послушать творчество Антонио Вивальди, Ральфа Воан-Уильямся или Джона Таверена, достаточно купить билет за 500 рублей. Все средства будут направлены в фонд «Большая перемена», который помогает детям-сиротам получить образование и освоить профессию.
  • Когда 11 апреля, 14.00
  • Где Зал «Оркестрион» (ул. Гарибальди, 19)
  • Сайт facebook.com

Сходить на ярмарку

Фонд «Счастливый мир» устраивает в парке Кузьминки благотворительную ярмарку «Праздник Светлой Пасхи». Самых маленьких гостей будут ждать фокусники и аниматоры, а детей постарше научат танцевать брейк-данс на мастер-классе. Все остальные смогут купить вкусных сладостей, игрушек и сувениров. Средства, вырученные на ярмарке, направят на помощь Яромиру Тарабукину, которому требуется дорогостоящая послеоперационная реабилитация.

  • Когда 12 апреля, с 11.00 до 18.00
  • Где парк «Кузьминки»
  • Сайт blagotvoritelnyi-fond.ru

Купить футболку с собакой-единорогом 

Ярмарка Rufair.Fashion Art Space займет почти 750 квадратных метров верхнего этажа торгового центра «Охотный ряд». Там можно будет найти одежду западных и российских марок. Один из них, Furfurza, создал коллекцию футболок с собакой-единорогом специально для благотворительного фонда «Жизнь как чудо», который помогает детям с тяжелыми заболеваниями печени. Все средства от продажи этих футболок будут перечислены в фонд.  

  • Когда каждые выходные до конца апреля
  • Где ТЦ «Охотный ряд», -1 этаж (самый верхний)
  • Сайт kakchudo.ru

Провести мастер-класс 

Любой желающий может стать волонтером фонда «АиФ. Доброе сердце». На неделе с 10 по 19 апреля фонду можно помочь на городской ярмарке «Пасхальный дар». Нужны добровольцы, которые смогут рассказывать о работе фонда и нуждах подопечных фонда, провести мастер-класс, встретить детей из сиротских приютов, которые приедут в Москву на праздник, напоить их чаем и накормить пряниками. Получить ответы на все вопросы и записаться в добровольцы можно, позвонив в фонд – 8-906-092-04-89.

Купить картину

В ЦДХ пройдет выставка работ современных художников «Творим добро вместе». Многие картины привезут специально из Третьяковской галереи, Пушкинского музея, и из-за рубежа. Все работы, представленные на этой выставке, можно будет купить за благотворительное пожертвование. Средства от продажи пойдут в фонд «Жизнь как чудо» на помощь пятилетней Вике Старовой, которой требуется операция и лечение по исправлению порока сердца.

  • Когда с 11 по 19 апреля
  • Где ЦДХ, 3 этаж, 16 зал
  • Сайт cha.ru

Сдать кровь и съесть шоколадку

После сдачи крови врачи рекомендуют съесть шоколад. Поэтому все доноры, которые придут в Гематологический научный центр с 13 по 20 апреля, получат сладкий подарок – набор шоколадных конфет ручной работы от кондитерской «Сладкая Эн». Эту акцию придумал фонд «Счастливый мир», который помогает детям с тяжелыми заболеваниями.  Ее решили приурочить к Национальному дню донора – 20 апреля.

  • Когда 13-15, 17, 20 апреля – 9.00-14.00, 16 апреля – 9.00-15.00
  • Где Донорское отделение Гематологического научного центра (Новый Зыковский проезд, 4)
  • Сайт blagotvoritelnyi-fond.ru

Если вы один из благотворительных фондов и устраиваете какое-то событие, присылайте ваши анонсы специалистам проекта «И все за одного». Они тщательно проверяют информацию и помогают нам составить расписание, а мы помогаем москвичам узнать о ваших событиях. Подробную информацию обо всех акциях, где можно принять участие в качестве организатора или посетителя, смотрите на сайте проекта «И все за одного».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить