перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Афиша» и HP представляют

Верни мне мой 2005-й: дарим билеты на концерт Брэндона Флауэрса из The Killers

Развлечения

Ты помнишь, как все начиналось: нью-рейв, «Солянка», первая поездка на музыкальный фестиваль в Европу и «Somebody Told Me» из каждого утюга. Рассказываем, как щепотка ностальгии поможет попасть на закрытый концерт Брэндона Флауэрса.

The Killers

Брэндон Флауэрс не стесняется называть The Killers «возможно, лучшей» рок-группой последних 15 лет. О собственном сольном творчестве лидер группы из Лас-Вегаса ничего подобного пока не сказал — может быть, дело в том, что никто не спрашивал. Тем не менее альбом «The Desired Effect», который самый известный мормон в мире рока выпустил в этом году в связи с возникшим у его коллег по The Killers желанием отдохнуть как от гастролей, так и от студийной рутины, уж точно не заслуживает ничего, кроме похвал. Новые сольные сочинения Флауэрса — по форме стадионные гимны, по сути человечные и интимные песни с ностальгическим отголоском электропопа 80-х. Первый сольный концерт Флауэрса в Москве пройдет 12 ноября в Stadium Live, однако билеты на него купить нельзя — зато их можно выиграть. 

Верни мне мой 2005-й!

Верни мне мой 2010-й!

Билеты на Брэндона Флауэрса: способ первый

Брэндон Флауэрс приезжает в Москву в поддержку музыкального сервиса HP Lounge: владельцы ноутбуков HP могут год бесплатно слушать музыку, смотреть видео и первыми узнавать новости об артистах лейбла Universal Music. Поэтому первый способ попасть на концерт Флауэрса — купить любой ноутбук HP в одном из магазинов сети «М.Видео» в Москве и Московской области и активировать полученный при покупке пригласительный билет на сайте HP Lounge. 

Условия просты: вы давно хотели обновить ноутбук, выбрали понравившуюся модель на базе операционной системы Windows 10 на сайте HP, получили бесплатный доступ к сервису HP Lounge на 1 год и приглашение на концерт Брэндона Флауэрса 12 ноября в Москве. Притом это не единственный концерт, на который можно сходить: такие акции HP Lounge проводит регулярно, и поклонники Muse и Кайзы уже побывали на концертах бесплатно.

Билеты на Брэндона Флауэрса: способ второй

Этот конкурс придуман специально для читателей «Афиши». Вам нужно:

— До 10 ноября написать в фейсбуке или «ВКонтакте» открытый пост с фотографией себя 10-летней давности и воспоминанием про ваш 2005-й. Это может быть фотография, видео или песня The Killers. Необязательно писать целый роман — просто вспомните одну броскую историю, которая приключилась с вами, или сделайте подпись к характерной фотографии тех времен, когда The Killers были главной группой планеты. 

— Авторов пяти лучших фотографий или воспоминаний по мнению редакции «Афиши» мы наградим пятью билетами на двоих, а автора самого грандиозного рассказа — встречей с Флауэрсом. Акция проходит в фейсбуке и «ВКонтакте».

— Чтобы мы смогли найти ваш пост, поделитесь ссылкой на наш анонс конкурса со своими друзьями в фейсбуке и «ВКонтакте». Анонсов два, как вам удобнее: есть в фейсбуке, есть «ВКонтакте». Все просто — мы видим ваш репост и ищем рассказ у вас в профиле. 

Верните нам наш 2005-й! Увидимся на концерте!

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить