перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Три ответа. Немов, Гечмен-Вальдек и Пепперштейн

архив

А вы откуда падали?

Алексей Немов, гимнаст
– Из самолета с парашютом. Выпал, смотрю – лечу! Высота – 3100 метров! Я потом еще с тарзанки прыгал – на Кипре, но там высота всего 60 метров. Ну и с кровати бывало в детстве. На тренировках со снарядов тоже бывает. Гимнастика, конечно, травматичный спорт, но мне везет.

Екатерина фон Гечмен-Вальдек, продюсер
– Когда училась кататься на горных лыжах, падала чудовищно! Ненавижу это женское катание, поэтому носилась как сумасшедшая и кубарем летела на десятки метров. Но в детстве я занималась художественной гимнастикой, и меня там научили правильно падать. С тех пор я всегда правильно оцениваю свои падения и в переносном смысле тоже – в плане карьеры.

Павел Пепперштейн, художник
– Самое последнее падение было в Петербурге на корабле, который плыл по Неве, – там происходила вечеринка по случаю открытия выставки Кабакова в Эрмитаже. Набилось столько олигархов и каких-то подобных людей, что мне ничего иного не оставалось, как злоупотребить алкоголем и свалиться с мокрой железной корабельной лестницы. Ушиб левый локоть, а потом написал антибуржуазный текст «Левый фрагмент».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить