перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Afisha.ru Избранное (10 – 23 июня 2008 года)

архив

Фрагменты пользовательских рецензий, появившихся на сайте afisha.ru с 10 по 20 июня 2008 года

VanillaAngel о фильме «Секс в большом городе»
Если следующее поколение будет как 4 эти курицы, то мы в стадии стремительной деградации!

Walter Klemmer о фильме «Явление»
В одной из сцен исполнитель главной роли Марк Уолберг с напряженным лицом подходит к фикусу в кадке и с умоляющим взглядом говорит ему: «Пожалуйста, мы только сходим в туалет здесь и возьмем немного еды…»

Hermione Danger о фильме «Невероятный Халк»
Вспоминается старый анекдот, в котором советская тетка воровала с завода запчасти от швейной машинки, а когда собрала, получился пулемет. Здесь из потенциального пулемета получается как раз ткацкий станочек.

p1lula о сериале «38 обезьян»
Жаль, что такому человеку, как Парфенов, приходится гробить себя на такой работе. Это цинично — не более того; оставшиеся короткометражки в основном просто бред, в котором трудно различить скрытый контекст; бред, родившийся под ЛСД, транквилизаторами, грибами (не принципиально). Если теперь круто то, что по ТВ можно показать шутки для детей 5 лет типа: «Ты дурак». — «А ты суперпупермегадурак». — Ма-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ам!» — то да, это круто.

1________2 о футбольном матче Португалия — Германия
Два главных вопроса: 1) кто выйдет с кап. повязкой у португашек и 2) поддержит ли немцев их канцлерша — она вроде в Австрии и патриот. Футболёры постараются не промахнуться, но без канцлера играть против команды Роналду нереально.

Rkty о передаче «Телеканал «Доброе утро»
«Телеканал» смотрю каждое утро. Много интересного, особенно в полезных советах по дому, кухне и по котам.

Iamthewarlus о фильме «Явление»
В фильме говорится о загадочном вирусе, который заставляет людей убивать себя. Что за вирус — так и не сказали, но якобы он исходит от деревьев (по мне, так полнейший бред). М.Уолберг играет учителя биологии, который бежит из города со своей женой, которая в неподходящий момент решает признаться мужу о недавней интрижке. (Бред +1.) Фильм «Явление» — это зеркало американской психики. Им всем кажется, что во всех катаклизмах на планете виноваты террористы. Будь то ураган «Катрина» или скачок напряжения в их доме. Американцы не понимают, как жить без телевизора, интернета и другой ерунды, которая им сообщит, что на них все-таки напал Иран или Северная Корея.

4924584 о сериале «Я лечу»
Мне нравится этот сериал, нравятся актеры — вообще прикольно сидеть по вечерам, пить чай и следить за событиями. И главная актриса совсем не похожа на Сати Казанову из группы «Фабрика».

Горд Тремор  о фильме «Сказки стриптиз-клуба»
Хороши здесь все — от очень милого Уиллема Дэфо, который здесь, представьте, поет, и как всегда шикарного Боба Хоскинса (здесь он играет что-то среднее между вышибалой и швейцаром) до Азии Ардженто с ее коронным стриптизом на пару со злющим ротвейлером и прикольного негра №24234535, пытающегося наладить в стриптиз-клубе торговлю «экологически чистыми колбасками».

Камиль Фаткулин о фильме «Невероятный Халк»
После кино сделал вывод, что эти монстры популярны, потому что при драке не брызгают кровью. Вроде бы и экшен жуткий, а с другой стороны — все целые и без царапин.

Kartochka о фильме «Секс в большом городе»
Сценария нет. Героев нет. Секса нет. Города нет. Тетки старые. Бига называют по фамилии весь фильм. А, да, еще Шарлотта наложила в штаны… Жалко, что это был не финальный кадр. Вот тогда это было бы круто.

Напишите свою рецензию на сайте www.afisha.ru

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить