перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Люди. Музыканты металлических групп

архив

Дмитрий, 26 лет, группа Item


«У моей группы серьезные, философские тексты. Мы сейчас записываем дебютный альбом и спорим по поводу оформления пластинки. Моя любимая обложка — одноименный, «черный» альбом Metallica. А еще все обложки The Beatles с зашифрованным посланием о гибели Пола Маккартни»

Никита, 23 года, группа «Зорька»


«У меня образование педагога младших классов, и я подрабатываю нянькой — забираю детей из школы, гуляю с ними. Методично приучаю к тяжелой музыке, начинать лучше всего с Black Sabbath»

Александр, 24 года, группа Kangaz Korva


«Я рос в Моздоке, это город в Северной Осетии, название которого с кабардинского языка переводится как «глухой лес», и был там одним из очень и очень немногих, кто слушал Slayer — потом переехал сюда и собрал свою группу. Мне больше ничего не нужно, я счастлив»

Андрей, 29 лет, группа Atmosferum


«В юности я обожал Metallica и Hypocrisy, учил наизусть их тексты. В результате это подтолкнуло меня к выбору профессию: я переводчик. А по второму высшему образованию я психолог»

Данила, 21 год, группа Engorged Vaginal Abyss


«В 11 лет я мечтал познакомиться со старшей сестрой одноклассника, которая слушала ­какую-то очень лютую музыку. Я вызнал, что группа называется Morbid Angel, и на следующий же день купил кассету. Потом я стал металлистом, а она — директором турфирмы»

Александр, 26 лет, сессионный гитарист


«Татуировка на моем левом плече изображает молот Тора, на правой руке — демоны и логотип Motorhead. Скоро поеду на их концерт в Хельсинки; а вообще давно мечтаю попасть на Галапагосские острова»

Дмитрий, 24 года, группа Distress


«Я работаю в пожарной части — порой случается перетаскивать обезображенные трупы. В такие моменты у меня в голове обычно играет песня группы Dahmer «Carl Panzram», посвященная одному из самых чудовищных серийных убийц. Сам я душегубов не люблю, а люблю финики»

Ошибка в тексте
Отправить