перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно Клуб Milk закрывается

архив

Milk прекращает работу 15 марта, сообщают представители клуба. Несмотря на то, что у его команды был заключен договор с владельцем помещения до конца года, около месяца назад их попросили очистить площадку. Здание Milk снесут, что будет вместо него, неизвестно, но ходят слухи, что построят очередной элитный жилой комплекс.

Малый зал перестает функционировать уже 15 февраля — все события, которые должны были в нем происходить, переносятся в большой зал. Команда Milk обещает, что концерты, которые были заявлены в клубе после 15 марта, отменены не будут, а перенесутся на другие площадки. В афише клуба сейчас за пределами дедлайна располагается выступление британских хардкорщиков Funeral for a Friend — пока что сведений о его судьбе нет, но как только они появятся, об этом обещают разместить информацию на сайте. О переносе места проведения уже заявили и организаторы психоделического фестиваля Global Ultimate Session.

Как сказали в Milk, команда клуба уже готовится к переезду на новую площадку — пока договариваются с владельцами нового помещения, ни места, ни примерной даты открытия назвать не могут.

Несмотря на то, что регулярным резидентом Milk в последнее время была дискотека под названием «Сгущенка»,  эта площадка регулярно давала крышу неплохим концертам: в разгар жары и смога летом 2010-го здесь отжимали майки на концерте Игги Попа, в разные времена на сцене Milk бойко шепелявил великий ирландец Шейн МакГоуэн вместе с The Pogues, шаманил Трики и шумели Black Rebel Motorcycle Club, совсем недавно выступали британский рэпер Astronautalis и Bloc Party на Blastfest, а в феврале все-таки успеет сыграть Пол Бэнкс. В общем, в Москве станет еще одной значимой площадкой меньше — будем надеяться, что ненадолго.

Ошибка в тексте
Отправить