перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Алиби. Елена Супрун

архив

Художник по костюмам. Любит читать Хармса и готовить утку с яблоками. Не умеет водить автомобиль, велосипед и самокат. Любимое слово – «прелесть»

– Что будешь делать в ближайшие две недели?

– Рассказываю. Меня рвут со всех сторон, как будто я Ленин. 28 октября у меня показ на «Мосфильме», туда я рвусь больше всего. 2 ноября – премьера спектакля «Даная». На Кристину Орбакайте еще не готовы платья. Она человек очень дисциплинированный, но все время гастролирует.

– Что дальше по графику?

– 3 ноября – первый съемочный день фильма «Девушка, небо, самолет». Режиссером будет Вера Сторожева, сценарий Ренаты Литвиновой. Помнишь фильм про летчика, «Еще раз про любовь»? Начинаем снимать римейк. Главную роль играет Ренатка, а младший Ефремов сыграет этого летчика, то есть командира корабля.

– Отдохнуть вообще планируешь?

– Планировать планировала. Хотела с детьми на природу уехать. Ни черта не получается. Теперь только на Новый год.

– Опять в Таиланд?

– Друзья смеются, когда я начинаю считать, сколько я раз была в Таиланде. Это будет пятнадцатый раз. Такой кайф бродить по улицам, где ни один дурак не ходит. И еще там прекрасно мнут ноги всего за 4 доллара. Причем неважно, грязные у тебя ноги или чистые. Тряпками разными трут, красота. А если похвалишь, мять начинают активнее. Они мнут, а ты думаешь про себя: «Лишь бы это никогда не заканчивалось». Можно, конечно, поехать в Египет, но мне там не понравилось, там песок дует в нос. Через 3 дня температура, а местный доктор так и говорит: «У вас, девушка, аллергия на песок».

– А когда ты в Москве, куда ходишь?

– В Сандуны и в салон красоты «Шик». В бане нас встречают как народных артистов. У меня есть своя мойщица, Надя. Похоже, я даже забыла, как мыться самой. Теперь я без бани не могу.

– А кроме бани?

– Сейчас хожу есть в Settebello, в «Ваниль» и еще в «Дом дракона». В последнем немноголюдно, но ужасно вкусно. И еще у меня радость. Человек по имени Витя с Горбушки записал мне 4 фильма с Мэй Уэст. Каждый раз смотрю на эту карлицу без шеи и думаю: «До чего хороша!»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить