перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Ротфронт

архив

В конце мая появится новый телеканал «Дарьял ТВ». Обозреватель «Афиши» Мария Шубина взяла интервью у Натальи Дарьяловой. Редакция сочла уместным снабдить ответы звезды заголовками.

Мечта Дарьяловой. Еще живя в коммунистическом Советском Союзе, как и все действительно творческие люди, я мечтала о свободе выражения, свободе творчества.

Дарьялова о «Дарьял ТВ». Канал будет остросюжетным. Любовь или преступления, бизнес или спорт – все будет рассказано интересно, динамично, современно, в лучшем смысле по последнему слову.

Другая мечта. Наша мечта – сделать канал воистину народным.

Дарьялова о сотрудниках. У нас, слава богу, много невероятно талантливых людей. Цвет нашей творческой интеллигенции. Все они горят желанием работать на канале, создавать самые интересные передачи.

О везении. Нам повезло, у нас будет единственная телевизионная студия с бассейном. В павильоне, который нам достался на студии Горького, раньше снимались морские сражения и подводные бои.

Решение Дарьяловой. Я сказала, что как денег ни мало, но бассейн мы должны реставрировать. Там даже подводные камеры будут, и можно много чего придумать и наозорничать.

Дарьялова на «Дарьял ТВ». Я буду, скорее, как муза канала. Я буду в ограниченном количестве. Слишком много в эфире нельзя находиться. Это должно быть, как свидание с любимым.

Кредо семьи. Кредо нашей семьи – сеять разумное, доброе, вечное...

Мама Дарьяловой. Мама много лет спасает человеческие жизни. Она – знаменитый профессор онкологии.

Дарьялова и Вайнер. Папа научил уже не одно поколение принципам высокой нравственности и победы добра над злом.

Дарьялова и кредо. Я пытаюсь воплощать наше кредо в своем прозаическом и телевизионном творчестве.

Еще о папе. Когда я росла, мне очень повезло. На моих глазах создавались великие произведения. Сама себе завидуешь.

Проблема выбора Дарьяловой. Я сейчас разрываюсь между своей гигантской работой и изумительным предложением из Голливуда. Мне предложили интересную роль в большом приключенческом фильме. Пока я вынуждена отложить решение, а это, к сожалению, равно отказу.

Дарьялова об актерском мастерстве. Мне очень хочется попробовать себя в экранном амплуа уже не в качестве ведущей, а в качестве интересной актрисы. Когда я веду передачу, то надо максимально быть самой собой. А когда ты актерствуешь, то надо перевоплощаться.

Награды Дарьяловой. Первая – по номинации секс-символ экрана 1998 года. Вторая – «светская львица» 1998 года.

Открытие Дарьяловой. Чтобы достичь своей мечты с телевидением, мне пришлось создать нечто новое. Такой передачи, как «У всех на устах», не было ни в России, ни в Америке.

Риск. Выйти к зрителям с таким жанром было большим риском – очень обнажаешься. Ты свое сердце открываешь, если сфальшивишь хоть на секунду, то не простят...

Самокритика Дарьяловой. Я не говорю, что «У всех на устах» – самая лучшая передача. Есть разные мнения. Хотя те, что я слышу, – в основном самые лучшие.

Трудности Дарьяловой. Мне никто ничего не гарантирует. Мне никто не платит зарплату. Все, что я натворила, вытворила, оно со мной и будет. Это делает жизнь удивительно интересной. И опять же полной невероятных творческих возможностей.

Дарьялова об Америке. Очень много пришлось всего пережить. Было много отказов и захлопнутых дверей. Надо действовать, как ребенок, который бежит, бежит, падает, коленки в кровь, но он не зачисляет себя в неудачники, а встает и бежит дальше.

Суперцель Дарьяловой. Моя суперцель – дать людям надежду.

Женское. Чем больше мы, женщины, полагаемся на свои инстинкты, тем правильнее мы будем жить. Для всех людей важны инстинкты, но особенно для нас, женщин.

Третья мечта Дарьяловой. Наука красоты меня всегда интересовала. Мне всегда хотелось сказать новое слово в косметике.

Откровение. Как только я пытаюсь что-то просчитать, ничего не выходит. Когда, как в омут, бросаюсь куда-то не просчитывая, не думая, то тогда как-раз получается.

Дарьялова о синонимах. Голливудская улыбка – общепринятый синоним прекрасного.

Вера Дарьяловой. Я глубоко верю в силу мечты. В то, что если у тебя есть очень сильная светлая мечта, то на ее крыльях ты можешь взлететь очень высоко.

О естественности. Само слово имидж мне абсолютно противоречит. Имидж – это создание какого-то другого образа вокруг себя. Я же, наоборот, стремлюсь быть максимально естественной.

Путь Дарьяловой. Всю свою жизнь я иду по пути к самой себе.

Гордость Дарьяловой. Я всегда в Америке считала, что для выдающихся представителей их общества такая же честь быть знакомым со мной, как для меня – с ними.

Американские друзья Дарьяловой. Сенаторы, конгрессмены, кинозвезды, коллеги-телеведущие, владельцы компаний, врачи, инженеры. Сейчас звонил один из самых богатых людей мира, он приехал в Москву из Америки, и мы пойдем с ним обедать.

Социальная справедливость Дарьяловой. Социально люди разделяются вертикально, а не горизонтально, не географически. Если мне повезло родиться в высшем обществе в России – я не титулы имею в виду, а блеск ума, таланта – прямой путь в подобный круг в любом месте.

Как завоевывать мир. Нужно, чтобы сердце было открыто. Красота играет не последнюю роль. Когда ты ощущаешь себя молодой, обаятельной – перед тобой открыты все двери. Не случайно слоган моей косметики: красота – это страшная сила. Придешь, взглянешь, улыбнешься – и все твои.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить