Состояние ресторанов Сырая еда
В Москве нет еды популярнее хинкали и хачапури — но заведения для вегетарианцев тоже появляются. В этом списке — 6 кафе и ресторанов, где держат специальное сыроедческое меню.
Гуакамоле (авокадо, цукини, болгарский перец, чили, сладкий лук, лайм, микс-салат с оливковым маслом), 270 р., «Море внутри»
Салат «Ешь овощи!» (зеленые бобы сои, савойская капуста, огурец, ростки подсолнечника, салатная зелень, бразильский орех, кешью, лесной орех, фисташки, кунжут, чиа, лен, конопля, семечки подсолнуха и тыквы), 450 р., Fresh
Сырая спаржа с помидорами, огурцами, салатом фризе, базиликом и имбирем, 390 р., «Авокадо»
Паста маринара (паста из красных перцев и цукини с сушеными помидорами, клубникой и соусом с лимоном и чесноком), 290 р., «Базилика»
Сыроедческий борщ (сырая свекла, огурцы, помидоры, редис, вода, апельсиновый сок), 250 р., Loving Hut
Фруктовый торт на корже из фиников, изюма и орехов с медом, 265 р., «Сок»
Оглавление
- Госпельменьконтроль: Александр Ильин о переделе ресторанного рынка
- «В Москве пахнет червями, в Ханое — рыбой»: один день из жизни Lao Lee Café
- О мой плод: Александр Ильин об арбузе как символе всеобщей апатии
- Почему в барах и кафе все чаще отказываются принимать пластиковые карточки
- White Rabbit в рейтинге 50 Best: зачем делать из Мухина слона
- Бетон, винтаж, тусклый свет: почему все ресторанные интерьеры выглядят одинаково
- Мне 46, и я рублю вас: Александр Ильин о том, зачем он пошел стажером на кухню
- Биточки по-московски: почему в кризис в ресторанах нет мест
- «Как ни крутись — а жопа сзади»: Михаил Лопатин о молохе ресторанов
- Почему еда в магазинах станет дороже, чем в ресторанах
- «В кризис общество становится менее высокомерным»
- Евгения Куйда и ее робот-критик
- Москва против Петербурга: где выгоднее открыть свое место
- Долго, дорого и плохо: 8 причин ненавидеть рестораны
- Падение цен, фудкорты, «Новороссия» и крафтовое пиво: 11 главных тенденций
- Как водка и пиво мешают премьеру Медведеву напоить нас приличным вином
- Как переделанный ресторан «ЦДЛ» всех рассорил
- Сядь на пенек: пирог как новая национальная идея
- Господин Тренболон: почему закроются все стейк-хаусы
- «Тут есть коктейли с барсуком!»: некролог Михаила Лопатина бару «22.13»
- Почему победа в премии «Меню и счет» ничего не значит
- «Малина кончилась»: Михаил Лопатин о пузыре московского ресторанного бизнеса
- Бургеры
- Азиатские супы
- Уличная еда
- Стейки
- Наливки и настойки
- Музыканты в ресторанах
- Частные кабинеты
- Новая русская кухня
- Винные бары
- Удивительные коктейли
- Ланчи в дорогих местах
- Поздние завтраки
- Кофе навынос
- Потроха и субпродукты