перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Состояние ресторанов Дегустационные сеты

Как попробовать лучшие блюда московских шефов и при этом почти не разориться: 8 сетов из «Чайки», «Семифреддо», и Les Menus par Pierre Gagnaire.

архив

Рыбный сет №2, 1750 р.
Суфле из лосося с булгуровым кексом, салат с угрем и кокосовыми хлебцами, крем-суп из баклажанов, гребешки с овощным жюльеном
Где «Кадриль с омаром»
Когда пн-вс 12.00–23.00

 

 

Сет №1, 1500 р.
Кукуруза, копченое яйцо, каша с мясом, норвежская форель с морковью, мацони, пшенная каша
Где «Чайка»
Когда пн-вс 15.00–23.00

 

 

Сет недели, 1000р.
Коктейль из креветок, суп из брокколи и цветной капусты, фаршированная индейка, тарт с пеканом и виски
Где Ragout
Когда чт 19.00–20.00, сет меняется еженедельно

 

Сет L’Esprit Gaya, 5000 р.
Гребешки и кальмары, фондю из шпината, крем из горгонзолы, тарт с белыми грибами, улитки, медленно приготовленное седло косули, пюре из айвы, каштановые клецки, десерт
Где Les Menus par Pierre Gagnaire
Когда пн-вс 12.00–22.30

 

 

Дегустационный сет №2, 2300 р.
Салат с хрустящей уткой, креветки васаби, дикий сибас с креветочным шаром
Где «Турандот»
Когда пн-ср, вс 12.00–0.00, чт-сб 12.00–0.30

 

 

Омакасе, 5000 р.
Тартар из желтохвоста, зеленый салат с длинноперым тунцом, говядина теппан-яки, черная треска, суп мисо, тирадито из белой рыбы, суши-ассорти
Где Nobu
Когда пн-вс 13.00–22.30

 

Сет шеф-повара Марка Фоша, 3000 р.
Суп из миндаля, мраморная вырезка с чечевичным ризотто, дорада с фиолетовым трюфелем, гребешок,
борщ, запеченная груша с фисташковой крошкой
Где Cipollino
Когда пн-вс 12.00–6.00

 

 

Сицилийское меню, 4000 р.
Язык молочного теленка с паштетом из гусиной печени, вырезка, ньокки из каракатицы, тальолини с баклажаном и моцареллой, тортелаччи с чернилами из каракатицы, баварезе из форели, шоколадная сфера, баварезе из клубники
Где «Семифреддо»
Когда пн-вс 12.00–23.30

 

 

Оглавление

Ошибка в тексте
Отправить