Состояние ресторанов Полезные напитки
Спирулина, побеги пшеницы и лосиное молоко: дюжина целительных напитков из кафе и ресторанов от Fresh до «Самовар-бара».
«Лось, просто лось»
(чай пуэр, лосиное молоко и сок молодой еловой хвои), 220 р., «Самовар-бар»
«Здоровье»
(свекла, клюква, лимон), 210 р., «Авокадо»
«Гроза в тропиках»
(банан, миндальная паста, груша и спирулина), 350 р., Fresh
«Ликуадо»
(авокадо, ананас и мед), 220 р., «Базилика»
Green Peace
(брокколи, капуста, яблоко, сельдерей и петрушка), 300 р., «Шанти»
Витграсс-шот
(сок из молодых побегов пшеницы), 100 р., Fresh
«Медовая тыква»
(тыква, морковь, мед и банан), 245 р., «Сок»
«Чистая печень»
(грейпфрут, свекла, имбирь, лимон, кайенский перец и расторопша), 350 р., Fresh
«Солнце в траве»
(шпинат, апельсин и банан), 220 р., «Море внутри»
Оглавление
- Госпельменьконтроль: Александр Ильин о переделе ресторанного рынка
- «В Москве пахнет червями, в Ханое — рыбой»: один день из жизни Lao Lee Café
- О мой плод: Александр Ильин об арбузе как символе всеобщей апатии
- Почему в барах и кафе все чаще отказываются принимать пластиковые карточки
- White Rabbit в рейтинге 50 Best: зачем делать из Мухина слона
- Бетон, винтаж, тусклый свет: почему все ресторанные интерьеры выглядят одинаково
- Мне 46, и я рублю вас: Александр Ильин о том, зачем он пошел стажером на кухню
- Биточки по-московски: почему в кризис в ресторанах нет мест
- «Как ни крутись — а жопа сзади»: Михаил Лопатин о молохе ресторанов
- Почему еда в магазинах станет дороже, чем в ресторанах
- «В кризис общество становится менее высокомерным»
- Евгения Куйда и ее робот-критик
- Москва против Петербурга: где выгоднее открыть свое место
- Долго, дорого и плохо: 8 причин ненавидеть рестораны
- Падение цен, фудкорты, «Новороссия» и крафтовое пиво: 11 главных тенденций
- Как водка и пиво мешают премьеру Медведеву напоить нас приличным вином
- Как переделанный ресторан «ЦДЛ» всех рассорил
- Сядь на пенек: пирог как новая национальная идея
- Господин Тренболон: почему закроются все стейк-хаусы
- «Тут есть коктейли с барсуком!»: некролог Михаила Лопатина бару «22.13»
- Почему победа в премии «Меню и счет» ничего не значит
- «Малина кончилась»: Михаил Лопатин о пузыре московского ресторанного бизнеса
- Бургеры
- Азиатские супы
- Уличная еда
- Стейки
- Наливки и настойки
- Музыканты в ресторанах
- Частные кабинеты
- Новая русская кухня
- Винные бары
- Удивительные коктейли
- Ланчи в дорогих местах
- Поздние завтраки
- Кофе навынос
- Потроха и субпродукты