перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Бефстроганов Пьера Ганьера

архив

Великий экспериментатор Пьер Ганьер к говядине по-строгановски добавляет улиток, а гарниром делает свеклу в трех ипостасях. Вообще, свекла — любимый овощ Ганьера, он мечтает составить меню, где она значилась бы в каждом пункте.

Кухню одного из главных поваров Франции и мира Пьера Ганьера часто называют иконоборческой: он стоит у истоков молекулярной гастрономии, презирает стереотипы, даже в кулинарных книгах пренебрегает точными пропорциями и поклоняется поварскому инстинкту. Рестораны Ганье­ра есть в Париже, Лондоне, Токио, Лас-Вегасе и Гонконге, а этим летом появится и в Москве, в отеле Lotte.

Ошибка в тексте
Отправить