перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Второе апреля / 16:00..19:00

архив

 

16:00

16.00 Сергей «Паук» Троицкий: «Сытный обед — что бог послал: суп из баранины, холодец с жареным картофелем и курица, запеченная в духовке с сыром и шампиньонами, а также салат из морской капусты. На четвертое был клюквенный кисель и пирожки с двумя видами варенья»
16.00 Теодор Курентзис: «Покушал две котлеты. Нарушил пост»
16.00 Алена Долецкая: «Прочитала тексты и отсмотрела макеты номера. Про один из них пришлось поскандалить»
16.00 Василий Шумов: «Дошли до дверей здания, где была Московская рок-лаборатория. Можно вывесить табличку: «Здесь в середине 1980-х годов бывали рок-группы «Звуки Му», «Вежливый отказ», «Николай Коперник», «Ночной проспект», «Центр»
16.07 Самой большой собакой в мире назван пес по кличке Гибсон породы грейт-дейн. Высота собаки — больше двух метров | CNN
16.10 Пользователь kiselek: «Поймал гота, с черными ногтями и все как полагается. Приглядевшись, мне показалось, что он гей. Всю дорогу думал о том, что если у него не окажется сдачи, то он предложит сделать мне минет. Под конец залез в кошелек и понял, что у меня без сдачи. Вздохнул облегченно» | afisha.ru
16.20 Сингл Мэрайи Кэрри «Touch My Body» занял первое место в хит-параде Billboard за неделю. Кэрри взобралась на вершину чарта в 18-й раз — больше побед было только у The Beatles
16.30 Теодор Курентзис: «Гимнастика. Танец и упражнения под музыку Einsturzende Neubauten»
16.42 Профессор права из города Гильдесхайм приговорен к трем годам тюрьмы за то, что получил от своих студентов 156 тысяч евро | Focus
 

17:00

17.00 Оппозиция в Зимбабве заявила, что одержала победу над президентом Мугабе, который правит страной с 1980 года | AP
17.00 Сергей «Паук» Троицкий: «Поехал на съемки ток-шоу телекомпании «Мир», целый час прогонял телеги о вреде и тлетворном влиянии Киркорова и Моисеева»
17.00 Алена Долецкая: «Встреча с издателем журнала, бренд-менеджером, пиар-менеджером и галеристом Полиной Лобачевской, с которой мы готовим совместный фото- и арт-проект «Играем Чехова»
17.00 Марат Гельман: «Я в Нью-Йорке. Живу на берегу Гудзона. В квартире у хорошей знакомой, а она в Москве. Прожил до этого неделю в гостинице на Таймс-сквер — и поэтому сейчас просто кайфую от того, что можно сварить кофе, включить Skype. Поговорить с женой и дочкой. Посмотреть на них. Skype (реклама типа) — великая вещь. Не только говорим, но видим друг друга»
17.10 Дмитрий Медведев встретился с Рамзаном Кадыровым | РИА «Новости»
17.20 Пользователь ket4.livejournal.com: «Город, держись — я иду за яйцами и хлебом!» | afisha.ru
17.43 Госдума РФ решила не вводить штраф за курение за рулем
17.45 ПОДСЛУШАННЫЙ РАЗГОВОР Cafemax в телецентре «Останкино». Ведущий Тимофей Баженов: «Дальневосточная лесная кошка очнулась от наркоза»
17.45 Василий Шумов: «Прошлись по Красной площади. Сделали несколько снимков. Вероятно, последний раз я фотографировался здесь лет 40 назад в составе пионерского отряда»
17.53 СВЕТСКАЯ ХРОНИКА Первая леди Франции Карла Бруни пожертвовала бездомным 60 тысяч евро, которые недавно отсудила у авиакомпании Ryanair за несанкционированное использование фотографии, изображающей саму Бруни и президента Саркози | TV5

17.00 Михаил Прохоров, бизнесмен: «Мы с Потаниным вошли в кризис 98 года неподготовленными, потеряли нефтяную составляющую бизнеса. Учитесь на моих ошибках, буду очень рад» | mdprokhorov.livejournal.com

 

18:00

18.00 Фотография Дианы Арбус «Семья на лужайке в Вестчестере, Нью-Йорк» выставлена на аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке. 9 апреля она была продана за $553000
18.00 Дмитрий Быков: «Беру интервью у Владимира Вигилянского»
18.00 В шахте «Степная» во Львовской области Украины начался пожар. Из шахты эвакуированы 84 горняка
18.00 Игорь Маркин: «Перегруз, голова пухнет, перестаю соображать»
18.15 Теодор Курентзис: «Я в театре. Иду сразу на сцену. Делаем упражнения с музыкантами для выстраивания чистой вертикали. Я их люблю. Помощник режиссера меня нервирует. Кричу. Мне плохо»
18.24 Британский таблоид News of the World выложил в интернет видеозапись, на которой человек, похожий на Макса Мосли, президента Международной федерации автоспорта, участвует в оргии с элементами нацистской ролевой игры
18.30 Алена Долецкая: «Спонтанная встреча с новым вице-президентом ИД Кариной Добротворской. Вместо одного горящего вопроса порешили еще четыре, остались довольны»
18.35 В московском бутике Bentley был продан один автомобиль этой марки
18.40 Игорь Маркин: «Бегу с любимой в МХТ Чехова на спектакль «Живой труп» Фокина»
18.49 В Тюмени бомж убил своего знакомого из-за места в землянке | regions.ru
18.50 Марат Гельман: «Договорились с приятелем пойти в Новый музей, но музей открыт с двенадцати. Так как и он и я не успели позавтракать, идем в знаменитое кафе «Гавана», где кормят кукурузными початками с сыром»
 

19:00

19.00 Ретроспектива художника Такаси Мураками в Бруклинском музее в Нью-Йорке
19.00 Сергей «Паук» Троицкий: «Приперся на репетиционную базу записывать аудиокнигу, наговаривал текст — четыре часа, дико запарился и очумел»
19.00 Теодор Курентзис: «Одиночество totale. Богородица Иверская всегда передо мной. «Взбранной Воеводе». На сцене»
19.00 Алена Долецкая: «Сели довести до ума съемку одного персонажа. Я ее замутила, но вот персонаж летает по миру, ее надо отловить, уговорить на весьма провокационный материал. В момент наших разговоров в мой ящик упал имейл от этой самой девушки с некого экзотического острова»
19.20 Филипп Бахтин: «Отъезд с работы»
19.23 ПОДСЛУШАННЫЙ РАЗГОВОР Ресторан «Веранда у дачи» на Рублево-Успенском шоссе. Посетитель в бордовой рубахе: «Наташа, здрасте, извините, что отвлекаю, меня Ильдар зовут. Мне самолет нужен. Мы седьмого апреля впятером должны в Бергамо улететь, на дешевом самолете не хотим, страшно. Мне вот австрийская компания «Виста» понравилась»
19.30 На окраине Москвы погиб безработный из Северной Осетии | regions.ru
19.40 Игорь Маркин: «Становится ясно, «Живой труп» — унылое говно, идем в китайский ресторан напротив»
19.44 Барак Обама заявил, что собирается взять на работу Альберта Гора | huffingtopost.com
19.55 Марат Гельман: «Идем в музей. Куратор музея не дает купить билеты. Ее мой коллега Хуан Пунтос предупредил, что я типа важная шишка. Встречает у входа. Выставка нью-йоркской молодежи. Очень симпатичная, но сильно молодежная. Понятно, что у них в головах семидесятые годы. Протест против коммерции в искусстве, ни одной картины, все объекты из недолговечных материалов и старья»

19.22 JBL, автор блога на сайте The New York Times: «Борат — полное у…бище. Он оскорбил сотни тысяч людей своими расистскими шутками. Казахи этого никогда не забудут. Надеюсь, его засудят» | cityroom.blogs.nytimes.com

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить