В Смоленском пассаже открылось паназиатское бистро Zodiac
Гастрономическое и при этом паназиатское бистро Zodiac, еще один ресторанный долгострой, заработал, наконец, на первом этаже Смоленского пассажа.
Шеф-повар и владелец — те же, что и в расположенном 16 этажами выше ресторане White Rabbit: Владимир Мухин и Борис Зарьков. На кухне работают японские и китайские повара, в меню имеются и суши, и нэмы, и угорь на гриле, и лапша на воке. Удон с курицей стоит 370 р., тартар из лосося с зеленым яблоком — 420 р., цесарка с диким рисом — 580 р. Учитывая, из чего и как готовит Мухин, иначе как демпингом это назвать нельзя. В баре 7 видов саке и великое множество коктейлей, авторских и классических.